sangria Ho fatto una cena a base di piatti messicani, per condire il tutto ho fatto la sangria e visto che non avevo il liquore all'arancia né buone arance da spremere per fare quella messicana, mi sono lanciata su quella classica - per la verità tutto il lavoro di barista l'ha fatto Gemadhar mentre io cucinavo fagioli e cipolle.
L'ha lasciata macerare in frigo fino alla sera dopo ed è venuta proprio buona, la ricetta l'avevo presa da un sito dove ci sono moltissime varianti tra cui scegliere:
L'ha lasciata macerare in frigo fino alla sera dopo ed è venuta proprio buona, la ricetta l'avevo presa da un sito dove ci sono moltissime varianti tra cui scegliere:
Sangria classica
1.5 litro di Vino rosso
1/4 di Spumante secco
100 gr. di Zucchero
1 stecca di cannella
1 limone
1 bicchierino di brandy
4 pesche
3 mele
3 arance
In una bowl mettere la frutta tagliata a pezzi, aggiungere la cannella, lo zucchero, il brandy, lo spumante e il vino. Mescolare dolcemente fino allo scioglimento dello zucchero e lasciar macerare per almeno 2 ore (meglio almeno una notte in frigo).
Servire ben fredda nella stessa bowl in cui è stata preparata.
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